- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Абрикосово-ореховый пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:11


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 150 г
Сахар 1 стак.
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 1 стак.
Фундук 1 стак.
Сода 1 ч. л.
Абрикос 20 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный пирог. Основа рецепта взята из передачи Юлии Высоцкой «Едим дома», но адаптирован под себя, так как некоторые ингредиенты я заменила, некоторые добавила.

Абрикосово-ореховый пирог

Смешать все ингредиенты для теста, в том числе и молотые орехи. Я проделала это в кухонном комбайне.

Абрикосы помыть, разрезать пополам и очистить от косточек.

Добавляем абрикосы в тесто и аккуратно перемешиваем.

Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить тесто. Поставить в разогретую духовку и выпекать 45 минут при температуре 180*С.

По истечении времени достаем, остужаем, режем и наслаждаемся.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43443-abrikosovo-orehovyiy-pirog.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.