Абрикосово-ореховый пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:11:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Маргарин ![]() |
150 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
Фундук ![]() |
1 стак. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Абрикос | 20 шт |
| Очень вкусный пирог. Основа рецепта взята из передачи Юлии Высоцкой «Едим дома», но адаптирован под себя, так как некоторые ингредиенты я заменила, некоторые добавила. |

Смешать все ингредиенты для теста, в том числе и молотые орехи. Я проделала это в кухонном комбайне.

Абрикосы помыть, разрезать пополам и очистить от косточек.

Добавляем абрикосы в тесто и аккуратно перемешиваем.

Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить тесто. Поставить в разогретую духовку и выпекать 45 минут при температуре 180*С.

По истечении времени достаем, остужаем, режем и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...