Абрикосово-ореховый пирог
![Абрикосово-ореховый пирог Абрикосово-ореховый пирог](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/43443.jpg)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:11:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Маргарин ![]() |
150 г |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Фундук ![]() |
1 стак. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Абрикос | 20 шт |
Очень вкусный пирог. Основа рецепта взята из передачи Юлии Высоцкой «Едим дома», но адаптирован под себя, так как некоторые ингредиенты я заменила, некоторые добавила. |
Смешать все ингредиенты для теста, в том числе и молотые орехи. Я проделала это в кухонном комбайне.
Абрикосы помыть, разрезать пополам и очистить от косточек.
Добавляем абрикосы в тесто и аккуратно перемешиваем.
Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить тесто. Поставить в разогретую духовку и выпекать 45 минут при температуре 180*С.
По истечении времени достаем, остужаем, режем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!