Пирог из смородины
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:11:08 |
| Время приготовления: | 75 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Вода | 250 г |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Смородина чёрная | 500 г |
Сахар ![]() |
125 г |
Масло сливочное ![]() |
170 г |
| Очень вкусный пирог относительно быстрого приготовления))) |

Муку, соль и соду соедините с размягченным маргарином. Постепенно добавляя воду, замесите крутое тесто, выдержите 30 минут.

Готовое тесто раскатайте, разделите на две части, половину выложите в форму.

Смородину хорошо вымойте.

На тесто выложите смородину, посыпьте ее мукой, сахаром и маслом.


Начинку накройте оставшимся тестом. Выпекайте пирог 30 минут при 210 градусах.

Вот он наш готовый вкусненький красавец.

Приятного аппетита!!!!!!!!!



Вечером в Москве: 

















































...