- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной пирог с грибной начинкой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:11


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Тесто слоеное 250 г
Лук репчатый 1 шт
Лук-шалот 1 шт
Шампиньоны 150 г
Сыр твердый 60 г
Специи по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Зелень по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Сливки 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мясной пирог с начинкой из шампиньонов и сыра, запеченный в слоеном тесте - не сложное и вкусное блюдо из доступных продуктов, на завтрак, обед или ужин для всей семьи!

Мясной пирог с грибной начинкой

Обжариваем на масле репчатый лук (мелко нарезанный) и грибы (крупно нарезанные), до готовности;

солим, перчим;

снимаем с огня, охлаждаем.

В мясной фарш добавляем очень мелко нарезанный шалот, измельченную зелень, соль, перец, хмели-сунели, горчицу;

хорошо перемешиваем.

Обжаренные грибы перемешиваем с тертым сыром и сливками.

Белок отделим от желтка;

белок взбиваем и добавляем в фарш;

желток отложим.

На раскатанное тесто выкладываем фарш и сверху грибную начинку.

Осторожно сворачиваем фарш.

Заворачиваем тесто, заклеиваем края;

смазываем желтком.

И запекаем в нижней части разогретой духовки (200°C) около 25-30 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43445-myasnoy-pirog-s-gribnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.