- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Заварной крем Патисьер
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:46
Сахар | 100 гр |
Молоко | 500 мл |
Крахмал | 35 гр |
Пшеничная мука | 25 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Ванильный сахар | 15 гр |
Легкая, шелковистая и нежная основа кулинарного искусства! Крем "Патисьер", то есть крем кондитера, Является важным и необходимым компонентом десертов, таких как Эклер, торт "Наполеон" и еще множества видов тортов, добавляется в выпечку, является наполнителем тарталеток, корзиночек, очень вкусно фаршировать им блинчики. А еще, этот крем можно есть просто как самостоятельный десерт, с фруктами, ягодами, шоколадом или печеньем. Все зависит от Вашей фантазии. А можно этот крем есть просто так, ложкой. Самое главное остановиться вовремя, потому что этот крем может исчезнуть из кастрюльки незаметно и с колоссальной скоростью. |
Заварной крем Патисьер
В жаропрочную миску отправляем желтки, разбиваем целое яйцо, добавляем сахар.
Продолжая взбивать, получаем густую белую и пышную массу для крема.
Можно остудить крем накрыв поверхность пищевой пленкой, прижав ее, что бы она прилипла к поверхности готового крема.
С какими напитками употреблять: Кофе, какао, чай.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4346-zavarnoy-krem-patiser.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.