- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Молоко 100 мл
Тесто дрожжевое 250 г
Маслины 6 шт
Помидоры черри 4 шт
Сыр козий 150 г
Баклажан 1 шт
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сделала этот пирог по просьбе мужа, большого любителя козьего сыра. Результат понравился даже мне, хотя я далеко не поклонница этого продукта.

Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром

Баклажаны помыть, нарезать кружочками примерно 4мм, посолить и оставить на 20 мин.

Затем, поджарить их на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон.

Положить на бумажное полотенце.

Помидоры разрезать пополам, из маслин достать косточки.

Козий сыр смешать (не взбивать) с яйцами и молоком. Посолить, поперчить и добавить розмарин. Если не любите козий сыр, можно заменить рикоттой.

На приготовлении рубленого теста останавливаться не буду, т.к. на сайте его рецептов много. Если хотите, можете приготовить так http://www.povarenok.ru/recipes/show/51817/

Тесто раскатать. На дно формы положить пекарскую бумагу, на нее - тесто, которое наколоть.

Вылить на дно теста яично-сырную смесь.

Выложить баклажаны, помидоры и маслины.

Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 35 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43479-otkryityiy-pirog-s-baklazhanami-i-kozim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.