- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Розочки "Пикантные"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 20 г
Мука 370 г
Яйцо 1 шт
Желток яичный 1 шт
Масло сливочное 75 г
Соль ч. л.
Молоко 100 мл
Лук репчатый 1 шт
Белок яичный 1 шт
Ветчина 250 г
Перец болгарский 1 шт
Сыр твердый 250 г
Сметана 200 г

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт я нашла в интернете и решила попробовать. Очень понравился. Просмотрев рецепты, блюда под таким названием не нашла. Если ошиблась, заранее извините!

Розочки "Пикантные"

1. Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 -45 минут, чтобы оно подошло.

2. Пока тесто подходит, займемся начинкой - луковицу порезать на маленькие кубики и обжарить в одной столовой ложке растительного масла до прозрачного цвета. Оставить, чтобы лук немного остыл.

Ветчину порезать на маленькие квадратики (так же болгарский перец, но я не использовала). Сыр натереть на крупной терке.

Обжаренный лук, ветчину, болгарский перец, сыр, белок, сметану смешать и поперчить по вкусу (солить не надо).

3. Поднявшееся тесто раскатать прямоугольной формы размером 45 /30 см.

На тесто выложить начинку и разровнять. Свернуть рулетом. Рулет разрезать на равномерные кусочки шириной около 3 см. И срезом вниз разложить на смазанный маргарином противень.

Духовку нагреть до 200 С и выпекать розочки 35 -45 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43482-rozochki-pikantnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.