Розочки "Пикантные"
![Розочки Розочки](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/43482.jpg)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:15:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Дрожжи ![]() |
20 г |
Мука ![]() |
370 г |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
Масло сливочное ![]() |
75 г |
Соль ![]() |
ч. л. |
Молоко ![]() |
100 мл |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Белок яичный ![]() |
1 шт |
Ветчина ![]() |
250 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Сыр твердый ![]() |
250 г |
Сметана ![]() |
200 г |
Этот рецепт я нашла в интернете и решила попробовать. Очень понравился. Просмотрев рецепты, блюда под таким названием не нашла. Если ошиблась, заранее извините! |
1. Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 -45 минут, чтобы оно подошло.
2. Пока тесто подходит, займемся начинкой - луковицу порезать на маленькие кубики и обжарить в одной столовой ложке растительного масла до прозрачного цвета. Оставить, чтобы лук немного остыл.
Ветчину порезать на маленькие квадратики (так же болгарский перец, но я не использовала). Сыр натереть на крупной терке.
Обжаренный лук, ветчину, болгарский перец, сыр, белок, сметану смешать и поперчить по вкусу (солить не надо).
3. Поднявшееся тесто раскатать прямоугольной формы размером 45 /30 см.
На тесто выложить начинку и разровнять. Свернуть рулетом. Рулет разрезать на равномерные кусочки шириной около 3 см. И срезом вниз разложить на смазанный маргарином противень.
Духовку нагреть до 200 С и выпекать розочки 35 -45 мин.