Розочки "Пикантные"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:15:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Дрожжи | 20 г |
Мука | 370 г |
Яйцо | 1 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Масло сливочное | 75 г |
Соль | ч. л. |
Молоко | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Белок яичный | 1 шт |
Ветчина | 250 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр твердый | 250 г |
Сметана | 200 г |
Этот рецепт я нашла в интернете и решила попробовать. Очень понравился. Просмотрев рецепты, блюда под таким названием не нашла. Если ошиблась, заранее извините! |
1. Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 -45 минут, чтобы оно подошло.
2. Пока тесто подходит, займемся начинкой - луковицу порезать на маленькие кубики и обжарить в одной столовой ложке растительного масла до прозрачного цвета. Оставить, чтобы лук немного остыл.
Ветчину порезать на маленькие квадратики (так же болгарский перец, но я не использовала). Сыр натереть на крупной терке.
Обжаренный лук, ветчину, болгарский перец, сыр, белок, сметану смешать и поперчить по вкусу (солить не надо).
3. Поднявшееся тесто раскатать прямоугольной формы размером 45 /30 см.
На тесто выложить начинку и разровнять. Свернуть рулетом. Рулет разрезать на равномерные кусочки шириной около 3 см. И срезом вниз разложить на смазанный маргарином противень.
Духовку нагреть до 200 С и выпекать розочки 35 -45 мин.