- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Яблочный перевертыш"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:16


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 3 шт
Сахар 1 стак.
Мука пшеничная 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Масло сливочное 50 г
Яблоко 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежный, легкий пирог. Бисквитное тесто и карамельная начинка. Готовится быстро и так же быстро съедается.

Пирог "Яблочный перевертыш"

ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО...

1. Разогреть на сковороде сливочное масло (30 г), всыпать туда 2 -3 столовые ложки сахара и дать ему расплавиться. Сюда же добавить очищенные и нарезанные на кубики яблоки. Потомить пару минут.

2. Взбиваем миксером яйца с оставшимся сахаром, добавить муку, перемешанную с разрыхлителем.

3. Дно формы, где будет выпекаться пирог, смазать сливочным маслом, выложить туда начинку, залить тестом и - в духовку минут на 30. До сухой палочки.

4. Готовый пирог сразу же перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43486-pirog-yablochnyiy-perevertyish.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.