- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Яблочный перевертыш"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:16
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Яблоко | 5 шт |
Нежный, легкий пирог. Бисквитное тесто и карамельная начинка. Готовится быстро и так же быстро съедается. |
Пирог "Яблочный перевертыш"
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО...
1. Разогреть на сковороде сливочное масло (30 г), всыпать туда 2 -3 столовые ложки сахара и дать ему расплавиться. Сюда же добавить очищенные и нарезанные на кубики яблоки. Потомить пару минут.
2. Взбиваем миксером яйца с оставшимся сахаром, добавить муку, перемешанную с разрыхлителем.
3. Дно формы, где будет выпекаться пирог, смазать сливочным маслом, выложить туда начинку, залить тестом и - в духовку минут на 30. До сухой палочки.
4. Готовый пирог сразу же перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43486-pirog-yablochnyiy-perevertyish.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.