- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баранина с нутом и овощами

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:23


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Горох 2 стак.
Баранина 700 гр
Капуста 700 гр
Картофель 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Айва 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 1 зубч.

Личные впечатления о рецепте
Добавьте немножко пряной кухни Средней Азии на ваш обеденный стол.
Очень вкусно.
Баранина с нутом и овощами достаточно быстро готовится, очень вкусное.

Баранина с нутом и овощами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Шаг 21.

Нут замочить на ночь в подсоленной воде. Замоченный нут промыть, залить свежей водой и поставить варить на небольшой огонь и при закрытой крышке. Влить в казанок растительное масло и обжарить мясо. К мясу добавить малко нарезанный лук, натертую на терке морковь, нарезанную крупными кубиками айву. Влить соевый соус, виноградный уксус, добавить болгарский перец. На овощи выложить целый острый перец и вымытую головку чеснока. Все протушить. Через час после закипания нут практически готов. Выложить его в казанок вместе с водой, в которой он варился, вынув при этом перец и чеснок. Их выложить снова с самого верха казана. Выложить крупно порезанную капусту, на нее - помидоры, порезанные кольцами, сверху некрупно порезанную картошку. И снова наверх кладем перец и чеснок. Посыпать приправами и тушить до готовности капусты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/435-baranina-s-nutom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.