- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранина с нутом и овощами
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:23
Горох | 2 стак. |
Баранина | 700 гр |
Капуста | 700 гр |
Картофель | 4 шт. |
Помидоры | 4 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Айва | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Добавьте немножко пряной кухни Средней Азии на ваш обеденный стол. Очень вкусно. Баранина с нутом и овощами достаточно быстро готовится, очень вкусное. |
Баранина с нутом и овощами
Нут замочить на ночь в подсоленной воде. Замоченный нут промыть, залить свежей водой и поставить варить на небольшой огонь и при закрытой крышке. Влить в казанок растительное масло и обжарить мясо. К мясу добавить малко нарезанный лук, натертую на терке морковь, нарезанную крупными кубиками айву. Влить соевый соус, виноградный уксус, добавить болгарский перец. На овощи выложить целый острый перец и вымытую головку чеснока. Все протушить. Через час после закипания нут практически готов. Выложить его в казанок вместе с водой, в которой он варился, вынув при этом перец и чеснок. Их выложить снова с самого верха казана. Выложить крупно порезанную капусту, на нее - помидоры, порезанные кольцами, сверху некрупно порезанную картошку. И снова наверх кладем перец и чеснок. Посыпать приправами и тушить до готовности капусты.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/435-baranina-s-nutom-i-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.