- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пивные пирожки с острым перчиком

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 300 г
Пиво светлое 100 мл
Яйцо куриное 1 шт
Масло оливковое 40 мл
Индейка 100 г
Лук белый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец чили 5 г
Рис 100 г

Личные впечатления о рецепте
Друзья, хочу предложить Вам быстрые, вкусные, остренькие пирожки, которые можно и на завтрак подать, и с собой в дорогу собрать. Пивное тесто, острый перчик - просто сказка для любого мужчины!

Пивные пирожки с острым перчиком

Для приготовления этих пирожков нам нужно отварить 100гр. коричневого риса до готовности. Мне нравится сочетание этого риса с индейкой и чили, поэтому я использую его для начинки.

Луковицу, чеснок и перчик нарезать и обжарить в масле.

Добавить мелко порубленное филе индейки и готовить 2-3 минутки. Главное - не пересушить индейку, а то она станет сухой. Посолить и поперчить.

Приготовим начинку: в блендер положим рис и индейку, все измельчим до однородности.

Займемся тестом: нам понадобится полтора стакана муки и полстакана пива. Соединяем сначала 200гр. муки с пивом, добавляем соль. Затем вводим оливковое масло и желток.

Мешаем тесто, постепенно подсыпая муку. Оно должно остаться нежным, но не прилипать к рукам. Раскатаем из теста небольшие прямоугольники.

Выкладываем фарш, закрываем наш пирожок и защипываем край вилкой.

Жарим по пол минутки в оливковом масле. Готовые пирожки откидываем на полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Вот и все! Наши острые пирожки с перчиком готовы!))) Эх, представила лето, зеленую травку, сеновал, статного военного и я стою с корзинкой пирожков, потупив взор...

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43512-pivnyie-pirozhki-s-ostryim-perchikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.