Пивные пирожки с острым перчиком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:18:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 95 |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Пиво светлое | 100 мл |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Масло оливковое ![]() |
40 мл |
Индейка ![]() |
100 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец чили | 5 г |
Рис ![]() |
100 г |
| Друзья, хочу предложить Вам быстрые, вкусные, остренькие пирожки, которые можно и на завтрак подать, и с собой в дорогу собрать. Пивное тесто, острый перчик - просто сказка для любого мужчины! |

Для приготовления этих пирожков нам нужно отварить 100гр. коричневого риса до готовности. Мне нравится сочетание этого риса с индейкой и чили, поэтому я использую его для начинки.
Луковицу, чеснок и перчик нарезать и обжарить в масле.

Добавить мелко порубленное филе индейки и готовить 2-3 минутки. Главное - не пересушить индейку, а то она станет сухой. Посолить и поперчить.

Приготовим начинку: в блендер положим рис и индейку, все измельчим до однородности.

Займемся тестом: нам понадобится полтора стакана муки и полстакана пива. Соединяем сначала 200гр. муки с пивом, добавляем соль. Затем вводим оливковое масло и желток.

Мешаем тесто, постепенно подсыпая муку. Оно должно остаться нежным, но не прилипать к рукам. Раскатаем из теста небольшие прямоугольники.

Выкладываем фарш, закрываем наш пирожок и защипываем край вилкой.

Жарим по пол минутки в оливковом масле. Готовые пирожки откидываем на полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Вот и все! Наши острые пирожки с перчиком готовы!))) Эх, представила лето, зеленую травку, сеновал, статного военного и я стою с корзинкой пирожков, потупив взор... 
![]()
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...