- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог вишнeвый

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахар 1 стак.
Сметана 200 г
Яйцо куриное 3 шт
Молоко сгущенное 3 бан.
Сода 1 ч. л.
Мука пшеничная 2 ,3/4 стак.
Вишня по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный кисло-сладкий пирог. Вообще, по оригиналу, в пирог должны входить фрукты, но у меня была вишня и я решила сделать с ягодой. Получился очень вкусный, нежный пирог.

Пирог вишнeвый

Вот такой пирог в разрезе.

Это вид пирога сверху.

Наливаем чаёк или кофе и наслаждаемся!

Приятного чаепития!

Прежде чем начать описание приготовления нашего пирога, хочу оговориться, а точнее извиниться, что нет пошаговых фотографий - батарейки на фотоаппарате сели, сфотала уже результат.

Итак, приступим!

В чашке смешать миксером сахар и сметану, туда же разбить 3 яйца, влить сгущенное молоко и хорошо всe вымешать.

Муку смешать с разрыхлителем (если вы используете соду, то еe нужно погасить уксусом и ввести в жидкую смесь).

Продолжая мешать, вводим в смесь муку - около двух стаканов, и вымешиваем однородное тесто. В последнюю очередь вводим вымытую и освобождeнную от косточек вишню.

Тесто осторожно вымешиваем и выливаем в форму, смазанную маргарином или выстланную бумагой для выпечки.

Выпекаем в разогретой до 200 °С духовке до готовности. Проверяем сухой палочкой.

Пирог получается очень вкусный и не очень сладкий, с кисленькой вишнeвой ноткой.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43520-pirog--vishnevyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.