- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Королевский Саварен

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:21


Время приготовления: 210 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 200 мл
Дрожжи 25 г
Сахар 315 г
Мука 330 г
Соль по вкусу
Желток яичный 5 шт
Масло сливочное 45 г
Вода 300 мл
Мята по вкусу
Цедра апельсина по вкусу
Цедра лимона по вкусу
Ваниль 1 шт
Ром 100 мл
Фрукты по вкусу
Сливки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Королевский Саварен от Бернда Зейферта.

Королевский Саварен

Замес теста и его расстойку я произвела в хлебопечке.

Первоначально в ведёрко х/п заложила молоко, желтки, сахар, соль, муку, дрожжи. После характерного сигнала добавила растопленное сливочное масло.

Полученное тесто в итоге я распределила на две формы и оставила на расстойку.

Выпекать в подогретой духовке около 30 минут при Т-160*С.

Пропитка:

Все ингредиенты варить до кипения и дать немного остыть (я использовала только корку апельсина и лимона).

Добавить 100мл рома.

Пропитать Саварен в форме.

Как только Саварен пропитается, выложить его на поднос и украсить по желанию ...

... фруктами и ягодами.

Подавать со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

[/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43542-korolevskiy-savaren.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.