- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Королевский Саварен
Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:21
| Молоко | 200 мл |
| Дрожжи | 25 г |
| Сахар | 315 г |
| Мука | 330 г |
| Соль | по вкусу |
| Желток яичный | 5 шт |
| Масло сливочное | 45 г |
| Вода | 300 мл |
| Мята | по вкусу |
| Цедра апельсина | по вкусу |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Ваниль | 1 шт |
| Ром | 100 мл |
| Фрукты | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Королевский Саварен от Бернда Зейферта. |
Королевский Саварен
Замес теста и его расстойку я произвела в хлебопечке.
Первоначально в ведёрко х/п заложила молоко, желтки, сахар, соль, муку, дрожжи. После характерного сигнала добавила растопленное сливочное масло.
Полученное тесто в итоге я распределила на две формы и оставила на расстойку.
Выпекать в подогретой духовке около 30 минут при Т-160*С.
Пропитка:
Все ингредиенты варить до кипения и дать немного остыть (я использовала только корку апельсина и лимона).
Добавить 100мл рома.
Пропитать Саварен в форме.
Как только Саварен пропитается, выложить его на поднос и украсить по желанию ...
... фруктами и ягодами.
Подавать со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
[/url]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43542-korolevskiy-savaren.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.