- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенный постный пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:22


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 1300 г
Сахар 1 стак.
Мука 500 г
Масло растительное 2 стак.
Изюм 1 стак.
Цукаты 2 ст. л.
Фундук 1 стак.
Семечки подсолнуха 4 ст. л.
Ваниль 1 г

Личные впечатления о рецепте
Нежный тыквенный пирог с изюмом, цукатами, ванилью, семечками и фундуком

Тыквенный постный пирог

Вот столько у меня было тыквы. С кожурой - 1300 г. Кожуру очистить, порезать на крупные куски.

Потереть на крупной тёрке

К тыкве - сахар, ванилин

Цукаты

Изюмчик промытый

Обжаренные семечки подсолнечника, растительное масло.

Муку. Перемешать хорошенько и выложить на застеленный пеграментом противень. Я ещё маслицем растительным пергамент смазывала. Разровнять. Выложить сверху фундук.

И в духовочку разогретую до 180 градусов минут на 35-40. Ароматы сумашедшие! Порезать на кусочки, когда остынет.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43549-tyikvennyiy-postnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.