- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенный постный пирог
Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:22
Тыква | 1300 г |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 500 г |
Масло растительное | 2 стак. |
Изюм | 1 стак. |
Цукаты | 2 ст. л. |
Фундук | 1 стак. |
Семечки подсолнуха | 4 ст. л. |
Ваниль | 1 г |
Нежный тыквенный пирог с изюмом, цукатами, ванилью, семечками и фундуком |
Тыквенный постный пирог
Вот столько у меня было тыквы. С кожурой - 1300 г. Кожуру очистить, порезать на крупные куски.
Потереть на крупной тёрке
К тыкве - сахар, ванилин
Цукаты
Изюмчик промытый
Обжаренные семечки подсолнечника, растительное масло.
Муку. Перемешать хорошенько и выложить на застеленный пеграментом противень. Я ещё маслицем растительным пергамент смазывала. Разровнять. Выложить сверху фундук.
И в духовочку разогретую до 180 градусов минут на 35-40. Ароматы сумашедшие! Порезать на кусочки, когда остынет.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43549-tyikvennyiy-postnyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.