Тыквенный постный пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:22:50 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Тыква | 1300 г |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 500 г |
Масло растительное | 2 стак. |
Изюм | 1 стак. |
Цукаты | 2 ст. л. |
Фундук | 1 стак. |
Семечки подсолнуха | 4 ст. л. |
Ваниль | 1 г |
Нежный тыквенный пирог с изюмом, цукатами, ванилью, семечками и фундуком |
Вот столько у меня было тыквы. С кожурой - 1300 г. Кожуру очистить, порезать на крупные куски.
Потереть на крупной тёрке
К тыкве - сахар, ванилин
Цукаты
Изюмчик промытый
Обжаренные семечки подсолнечника, растительное масло.
Муку. Перемешать хорошенько и выложить на застеленный пеграментом противень. Я ещё маслицем растительным пергамент смазывала. Разровнять. Выложить сверху фундук.
И в духовочку разогретую до 180 градусов минут на 35-40. Ароматы сумашедшие! Порезать на кусочки, когда остынет.