Тыквенный постный пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:22:50 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Тыква | 1300 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука | 500 г |
| Масло растительное | 2 стак. |
| Изюм | 1 стак. |
Цукаты ![]() |
2 ст. л. |
| Фундук | 1 стак. |
| Семечки подсолнуха | 4 ст. л. |
| Ваниль | 1 г |
| Нежный тыквенный пирог с изюмом, цукатами, ванилью, семечками и фундуком |

Вот столько у меня было тыквы. С кожурой - 1300 г. Кожуру очистить, порезать на крупные куски.

Потереть на крупной тёрке

К тыкве - сахар, ванилин

Цукаты

Изюмчик промытый

Обжаренные семечки подсолнечника, растительное масло.

Муку. Перемешать хорошенько и выложить на застеленный пеграментом противень. Я ещё маслицем растительным пергамент смазывала. Разровнять. Выложить сверху фундук.

И в духовочку разогретую до 180 градусов минут на 35-40. Ароматы сумашедшие! Порезать на кусочки, когда остынет.

Днем в Москве: 

















































...