- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный пирог "Перинка"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Сахар 1 стак.
Масло растительное стак.
Творог кг
Яйцо 6 шт
Молоко стак.
Разрыхлитель теста 1 пач.
Ванильный сахар 1 пач.
Повидло стак.
Сухари панировочные по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пробовала этот пирог у знакомых, и он очень мне понравился. Решила с Вами поделиться рецептом.

Творожный пирог "Перинка"

Сначала подготовим творог. Разотрем творог, 3/4 ст сахара, винильный сахар, 2 яйца до однородной массы. Выложим творог в кондитерский мешок или в плотный кулек с отстриженным уголком.

Теперь приступим к тесту. Оставшиеся 4 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену.

4 желтка взбить с сахаром. Добавить 1/2стакана молока и 1/2 стакана подсолнечного масла. Размешать. Добавить муку с пекарским порошком. Снова размешать. В последнюю очередь в тесто постепенно добавить взбитые белки. Осторожно вымешать.

Разогреть духовку на 200 градусов.

Листик поглубже вымазать холодным маслом или маргарином. Посыпать панировочными сухарями. Вылить в него тесто. На тесто нанести решетку из творога. В образовавшиеся ромбики положить повидло. Выпекать около 30 мин.

Пирогу дать немного остыть. Нарезать на кусочки и можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43553-tvorozhnyiy-pirog-perinka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.