- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с овсяными хлопьями
Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:23
Маргарин | 200 г |
Хлопья овсяные | 200 г |
Сахар | 200 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Мука пшеничная | 200 г |
Джем фруктовый | 200 г |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Очень быстро и очень вкусно!!!!!!!!!!!!! |
Пирог с овсяными хлопьями
Маргарин растереть с сахаром.
Добавить ванильный сахар, яйца, хлопья и разрыхлитель.
Добавить муку и размешать.
Половину теста выкладываем на смазанный сливочным маслом противень.
Выкладываем любой фруктовый джем.
Сверху выкладываем вторую половину теста и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течении 45-50 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43557-pirog-s-ovsyanyimi-hlopyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.