Пирог с овсяными хлопьями
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:23:26 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 89 |
Маргарин | 200 г |
Хлопья овсяные | 200 г |
Сахар | 200 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Мука пшеничная | 200 г |
Джем фруктовый | 200 г |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Очень быстро и очень вкусно!!!!!!!!!!!!! |
Маргарин растереть с сахаром.
Добавить ванильный сахар, яйца, хлопья и разрыхлитель.
Добавить муку и размешать.
Половину теста выкладываем на смазанный сливочным маслом противень.
Выкладываем любой фруктовый джем.
Сверху выкладываем вторую половину теста и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течении 45-50 минут.