Пирог с горбушей
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:23:28 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Сметана | 200 г |
Майонез | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сода | 1 ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Горбуша | 1 бан. |
Быстро и очень вкусно!!! |
Взбить сметану, майонез и яйца.
Добавить соду и муку. Смешать.
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками и обжарить всё на подсолнечном масле до золотистого цвета.
С горбуши слить масло и размять её.
Смешать поджарку и горбушу.
Половину теста вылить на смазанный сливочным маслом противень.
Равномерно выложить всю начинку.
Залить оставшимся тестом.
Выпекать при 180 градусах в течениe 40 минут.
Приятного аппетита!