- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спиральный пирог с начинкой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Творог 150 г
Соль 1 ч. л.
Масло подсолнечное 100 мл
Молоко 100 мл
Яйцо куриное 1 шт
Кунжут 30 г

Личные впечатления о рецепте
Дорогие поварята предлагаю пирог для любителей не сладкой выпечки. Надеюсь он вам понравится. К тому же прост в приготовлении и очень вкусен.

Спиральный пирог с начинкой

Для начала приготовим тесто. В одной чаше смешать муку, соль и разрыхлитель. В другой смешать творог, молоко и масло. Жидкую смесь влить в сухую, и замесить эластичное тесто затем его положить в пакет и на час в холодильник. Мои дорогие, я сознательно не писала о начинке, так как она может быть разной скажу одно первая у меня была с куриной грудки перемолотой с консервированной фасолью заправлена специями по вкусу. Ну а вторая шпинат вареный перетертый с творогом и солью по вкусу. Итак готовое тесто раскатываем в пласт как на вареники и разрезаем на 6 полос каждая шириной 6 см. На первые 3 полоски выкладываем мясную начинку, а еще на 3 выкладываем шпинатную. Каждую полоску закрепляем как пирожки, и складываем на противень с бумагой для выпечки по спирали швом вниз чередую начинки. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем 35 мн при 200 гр. Очень красив в разрезе.

И еще небольшое дополнение... с этого теста можно готовить пирожки, рогалики и все что душе угодно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43567-spiralnyiy-pirog-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.