- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тарт с грушами и медовой карамелью

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:26


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 3 шт
Масло сливочное 100 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Корица 2 ч. л.
Сахарная пудра 60 г
Мед 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Груша 2 шт
Мука пшеничная 120 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из январского номера ХлебСоль. Сначала буду жаловаться - рецепт написан очень коряво - не указано количество сливочного масла, только написано "для смазывания формы", хотя в теле рецепта четко указано про масло в тесте. Также стоят сахар и сахарная пудра в разном количестве. В рецепте же про пудру ни слова. В общем, пришлось додумывать на ходу, в любом случае получилось как-то прямо-таки невероятно вкусно.

Тарт с грушами и медовой карамелью

Масло взбить с сахарной пудрой. Отдельно взбить белки, осторожно соединить с маслом, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать лопаткой.

Форму для запекания застелить пергаментом, смазать маслом, выложить тесто.

У груш удалить сердцевину, нарезать мякоть тонкими ломтиками. Выложить на пирог.

Подогреть мед с сахаром. Сахар должен раствориться. Равномерно вылить на груши.

Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут. Подавать горячим.

пока мама снимает, мелочь у компа



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43583-tart-s-grushami-i-medovoy-karamelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.