- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Свекрухина лапшичка

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:48


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 2 шт.
Мука 1 стол.л.
Соль по вкусу
Вода 3 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Нежная лапшичка для любителей вкусно поесть!
Калорий совсем мало.
Быстро, нехлопотно и вкусно!

Кулинарный рецепт Свекрухина лапшичка

Яйца взбиваем с водой, солью, добавляем крахмал/муку, и взбиваем еще раз ( примерно как омлет). Разогреваем сковородку с антипригарным покрытием ( маслом не смазываем), и выпекаем тоненькие блинчики. Остывшие блинчики сворачивае трубочкой и нарезаем поперек, чтобы получилась тонкая и длинная лапша. Кидаем нарезанную лапшу в теплый бульон, посыпаем свежей зеленью ( при желании можно добавить кусочки курицы!

С какими напитками употреблять: куриный бульон



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4359-kulinarnyiy-recept-svekruhina-lapshichka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.