Кулинарный рецепт Свекрухина лапшичка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:48:31 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Нежная лапшичка для любителей вкусно поесть! Калорий совсем мало. Быстро, нехлопотно и вкусно! |
Всего в одной порции
Вес: | 80 гр |
Калорийность: | 65 ккал |
Белков: | 2.4 гр |
Жиров: | 0.2 гр |
Углеводов: | 13.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 15 / 1 / 84 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 100 / 0 |
Яйца взбиваем с водой, солью, добавляем крахмал/муку, и взбиваем еще раз ( примерно как омлет). Разогреваем сковородку с антипригарным покрытием ( маслом не смазываем), и выпекаем тоненькие блинчики. Остывшие блинчики сворачивае трубочкой и нарезаем поперек, чтобы получилась тонкая и длинная лапша. Кидаем нарезанную лапшу в теплый бульон, посыпаем свежей зеленью ( при желании можно добавить кусочки курицы!
С какими напитками употреблять: куриный бульон