Кулинарный рецепт Свекрухина лапшичка
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:48:31 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Нежная лапшичка для любителей вкусно поесть! Калорий совсем мало. Быстро, нехлопотно и вкусно! |
Всего в одной порции
| Вес: | 80 гр |
| Калорийность: | 65 ккал |
| Белков: | 2.4 гр |
| Жиров: | 0.2 гр |
| Углеводов: | 13.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 1 / 84 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 100 / 0 |
Яйца взбиваем с водой, солью, добавляем крахмал/муку, и взбиваем еще раз ( примерно как омлет). Разогреваем сковородку с антипригарным покрытием ( маслом не смазываем), и выпекаем тоненькие блинчики. Остывшие блинчики сворачивае трубочкой и нарезаем поперек, чтобы получилась тонкая и длинная лапша. Кидаем нарезанную лапшу в теплый бульон, посыпаем свежей зеленью ( при желании можно добавить кусочки курицы!
С какими напитками употреблять: куриный бульон

Ночью в Москве: 















































...