Кулинарный рецепт Фруктовый торт
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:48:34 |
| Время приготовления: | 4 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
Кефир ![]() |
1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйца | 2 шт. |
| Мука | 2 стак. |
Сода пищевая ![]() |
1 чайн.л. |
Сметана ![]() |
800 мл |
| Сахар | 1 стак. |
Желатин ![]() |
2 стол.л. |
| Фруктовый тортик с чаем - приятно и вкусно! очень вкусно |
Всего в одной порции
| Вес: | 140.4 гр |
| Калорийность: | 355.8 ккал |
| Белков: | 7.6 гр |
| Жиров: | 13.7 гр |
| Углеводов: | 49.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
11 / 19 / 70 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
6 / 27 / 67 |
Сметану сбиваем с сахаром, так чтобы сахар растворился. Дальше бисквит нарезать кубиками 1х1см. Взять 2-3 апельсина, 2 банана, 1-2 киви и тоже нарезать кубиками. Затем в сметану с сахаром ввести желатин, перемешать. В глубокую миску на донышко и бортики выложить узорами фрукты, высыпать часть бисквита и дальше слоями фрукты-бисквит-крем. Желательно, чтобы последний слой был бисквит на него выложить остатки крема. Поставить на 3 часа в холодильник. Вынимать торт из миски так: в большую емкость налить горячей воды и подержать в ней миску с тортом дном около минуты потом перевернуть в блюдо.

Ночью в Москве: 















































...