- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Быстрый пирог с творгом и брусникой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:27


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 200 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 100 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Творог 200 г
Сахар 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Ванилин ч. л.
Брусника 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт взят с кулинар. ру, автор bart :) единственное изменение, которое я внесла, это замена чeрной смородины на бруснику:) пирог получился очень мягким, нежным и воздушным. и форму для выпекания лучше брать маленького диаметра, тогда пирог будет выше и выглядеть эффектней, у меня форма была очень большая, поэтому пирог получился не особо большим.

Быстрый пирог с творгом и брусникой

пирог в разрезе

Растопленное масло смешать с сахарным песком, добавить разрыхлитель и муку. Тесто получается рассыпчатым ( крошками).

Взбить миксером сахарный песок с яйцами, добавить творог и ванилин. Взбивать до получения однородной массы.

В разъемную форму выложить половину теста. Сверху вылить начинку и посыпать оставшимся тестом. Сверху выложить ягоды. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43590-byistryiy-pirog-s-tvorgom-i-brusnikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.