- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинчатый пирог с ирисками
Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:27
Блин | 10 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Сливки | 2 стак. |
Ириски | по вкусу |
Великолепный сладкий блинный пирог с начинкой из ирисок составит вам компанию длинными осенними и зимними вечерами. |
Блинчатый пирог с ирисками
Вначале готовим тесто и выпекаем блины. У каждого есть свой любимый рецепт. Блины должны быть толстыми и лучше, если они будут по размеру вашей разъемной формы.
Ириски вынимаем из фантиков.
Растапливаем масло.
Доводим до кипения сливки.
Добавляем сливочное масло
и ириски.
Варим (при тихом кипении) до тех пор, пока ириски не растают. Затем выключаем газ и остужаем массу.
Когда масса остыла, приступаем к сборке пирога. Блины кладем друг на друга, поливая каждый ирисковой массой. Лучше всего использовать при этом разъемную форму.
Готовый пирог ставим в холодильник и даем пропитаться (минимум 1 час). Украшаем (по вашему желанию).
Приятного чаепития.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43594-blinchatyiy-pirog-s-iriskami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.