- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчатый пирог с ирисками

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Блин 10 шт
Масло сливочное 100 г
Сливки 2 стак.
Ириски по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Великолепный сладкий блинный пирог с начинкой из ирисок составит вам компанию длинными осенними и зимними вечерами.

Блинчатый пирог с ирисками

Вначале готовим тесто и выпекаем блины. У каждого есть свой любимый рецепт. Блины должны быть толстыми и лучше, если они будут по размеру вашей разъемной формы.

Ириски вынимаем из фантиков.

Растапливаем масло.

Доводим до кипения сливки.

Добавляем сливочное масло

и ириски.

Варим (при тихом кипении) до тех пор, пока ириски не растают. Затем выключаем газ и остужаем массу.

Когда масса остыла, приступаем к сборке пирога. Блины кладем друг на друга, поливая каждый ирисковой массой. Лучше всего использовать при этом разъемную форму.

Готовый пирог ставим в холодильник и даем пропитаться (минимум 1 час). Украшаем (по вашему желанию).

Приятного чаепития.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43594-blinchatyiy-pirog-s-iriskami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.