- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-фруктовый пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 150 г
Мука 200 г
Хлопья овсяные 50 г
Сахар 100 г
Сода 1 ч. л.
Творог 500 г
Яйцо 4 шт
Сахар 120 г
Ванилин по вкусу
Яблоко 3 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Сахар 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Большим плюсом этого пирога является то, что можно его готовить с различными фруктами, даже из густого фруктового варенья... а значит вкусовых вариантов великое множество. Я его решила сделать с яблоками.

Творожно-фруктовый пирог

Берем нужное кол-во овсяных хлопьев ТМ Мистраль.

Добавляем сахар и растопленный маргарин.

Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто в виде крошек.

Немного теста оставляем для посыпки пирога, а остальное распределяем по дну смазанной формы.

Взбиваем в блендере в однородную массу творог, сахар, яйца. Вливаем все на тесто.

В сковороде растапливаем масло, добавляем сахар. Всыпаем нарезанные яблоки и обжариваем до мягкости яблок.

Яблоки вылавливаем шумовкой, чтобы сок остался в сковороде. Раскладываем их на творожный слой. Можно немного вдавить.

Сверху посыпаем остатками теста. Выпекаем при 180 С минут 50-60.

Готовый пирог немного остужаем и перекладываем на тарелку.

Приятного чаепития!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43600-tvorozhno-fruktovyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.