Творожно-фруктовый пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:28:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Маргарин | 150 г |
| Мука | 200 г |
Хлопья овсяные ![]() |
50 г |
| Сахар | 100 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Творог | 500 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Сахар | 120 г |
| Ванилин | по вкусу |
| Яблоко | 3 шт |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Большим плюсом этого пирога является то, что можно его готовить с различными фруктами, даже из густого фруктового варенья... а значит вкусовых вариантов великое множество. Я его решила сделать с яблоками. |

Берем нужное кол-во овсяных хлопьев ТМ Мистраль.

Добавляем сахар и растопленный маргарин.

Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто в виде крошек.

Немного теста оставляем для посыпки пирога, а остальное распределяем по дну смазанной формы.

Взбиваем в блендере в однородную массу творог, сахар, яйца. Вливаем все на тесто.

В сковороде растапливаем масло, добавляем сахар. Всыпаем нарезанные яблоки и обжариваем до мягкости яблок.

Яблоки вылавливаем шумовкой, чтобы сок остался в сковороде. Раскладываем их на творожный слой. Можно немного вдавить.

Сверху посыпаем остатками теста. Выпекаем при 180 С минут 50-60.

Готовый пирог немного остужаем и перекладываем на тарелку.
Приятного чаепития!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...