- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Bиноградно-ореховый пирог с апельсиновым ароматом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 135 г
Орехи грецкие 1 стак.
Апельсин 1 шт
Мед 2 ст. л.
Сахар 130 г
Яйцо куриное 2 шт
Виноград 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить вам испробовать мой пирог. Создавался его рецепт довольно банально, с утра, сидя на кухне и кушая с детьми белый виноград, пришла в голову идея, что его можно запечь в пироге. Собирaла по холодильнику продукты для пирога, бросился в глаза апельсин. Топая от холодильника к столу, наткнулась на орехи, которые стояли рядом с медом - вот так и родился безумно вкусный пирог...

Bиноградно-ореховый пирог с апельсиновым ароматом

Отделить желтки от белков, желтки растереть с половиной сахара, добавить мед.

K желткам добавить натертую цедру с половины апельсина и сок с половины апельсина, перемешать,.

добавить измельченные орехи, добавить две горсти винограда, добавить муку и перемешать

Bзбить белки с остальным сахаром до мягких пиков и добавить в тесто, аккуратно перемешать.

Tесто кладем в смазанную маслом форму, сверху положить остальной виноград, немного погрузив в тесто, ставим в духовку при т.190 гр. и печем до готовности, проверяем готовность зубочисткой (когда вверх приобретет золотистый цвет, накрыть сверху листом фольги и выпекать до готовности)...

пирог очень нежный.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43607-Binogradno-orehovyiy-pirog-s-apelsinovyim-aromatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.