- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лимонный тарт
Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:30
Мука | 1 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 180 г |
Сыр творожный | 200 г |
Сок лимонный | 1 стак. |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Дорогие мои, я поздравляю вас заранее с 8 марта, так как завтра я вряд ли успею:) С праздником вас, и, в честь праздника, угощу прекрасным Лимонным тартом! Очень вкусно! Прямо слов нет! Структура и вкус максимально приближены к чизкейку! В общем, сказка! Готовьте обязательно! |
Лимонный тарт
1. Форму для тарта (20см) смазать маслом, проложить бумагой для выпечки.
2. Смешать все ингредиенты для основы в фуд-процессоре или при помощи вилки. При необходимости добавить 1 ст.л. воды. Пальцами распределить тесто по дну и бортикам формы. Наколоть низ теста вилкой и убрать на пару часов в холодильник.
3. Пальцами распределить тесто по дну и бортикам формы. Наколоть низ теста вилкой и убрать на пару часов в холодильник. Тесто застелить бумагой для выпечки, сверху насыпаем бобовые (или керамические шарики). Выпекаем при 200 град. 15-20 мин.
4. Духовку разогреть до 175 градусов.
5. Миксером на небольшой скорости смешать до однородности кримчиз и сахар. Затем вмешать по одному яйцу, хорошо вымешивая после каждого добавления. Добавить оставшиеся ингредиенты и снова вымешать до однородности. Затем распределить по основе для тарта, разровнять верхушку.
6. Выпекать около 25 минут. Достать, дать остыть. Убрать до утра в холодильник. Просто сказка!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43616-limonnyiy-tart.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.