- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Тайна графских развалин

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:48


Время приготовления: 10 ч

Ингридиенты для приготовления
Яичные белки 3 шт.
Сахар 1 стак.
Крахмал 1 стол.л.
Яичные белки 5 шт.
Сахар 15 стол.л.
Яйца 4 шт.
Лимоны 1 шт.
Сливочное масло 70 гр
Сахар 1 стак.
Мука 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Сытный и сладкий торт Тайна графских развалин. Порадуй своих детей!
Безе пропиталось сгущеным молоком-вкус СУПЕР!!!
Делала дочери на день рождения.Эмоций выше крыши!!Очень вкусный торт.Все гости подумали что заказной.Всем очень понравился!!!Можно безешки заменить готовым печеньем меренга

Кулинарный рецепт Тайна графских развалин

корж безе: взбить белки в крутую пену и не переставая взбивать ввести сахар.добавить крахмал и осторожно перемешать. на пекарской бумаге нарисовать круг диаметром 26 см. и выстелить на него взбитые белки.выпекать в холодной духовке при 100" 2 часа. безешки: взбить белки с сахаром также как и для коржа безе. на пекарскую бумагу отсадить с помощью шприца безешки 5 см.диаметром и выпекать при 100" 1 час и 20 минут. бисквитный корж: взбить белки в крутую пену.не переставая взбивать ввести сахар. в отдельной ёмкости взбить желтки.разрыхлитель и сок лимона венчиком/2-3 минуты/до увеличения объема/ добавить масло и половину муки.перемешать.добавить половину белковой массы перемешать/только лопаточкой и снизу вверх/ добавить оставшуюся муку.перемешать.добавить остальную белковую массу. перемешать выпекать в смазанной маслом форме в прогретой духовке при 180"40 минут. крем шарлот: растереть желтки с сахаром постепенно добавляя молоко. добавить цедру и поставить вариться на очень медленном огне/у кого газовая плита.то лучше это сделать на паровой бане/до состояния заварного крема.т.е.появления лопающихся пузырьков.крем нужно постоянно мешать от начала и до полной готовности.иначе подгорит. остудить.добавить масло и ваниль и взбить миксером. шоколадный крем: нарезанный чернослив замочить на 3 часа в коньяке. нагреть молоко и растворить в нем сахар.какао и шоколад. добавить чернослив и орехи.крем получается жидкий. нарезать остывший бисквит на небольшие кусочки и поместив в большую ёмкость смешать их с шоколадным кремом.хорошо перемешать.чтобы весь шоколадный крем полностью впитался. варёное сгущенное молоко взбить с маслом. СБОРКА: поместить корж безе на блюдо и намазать половиной крема шарлот. сверху поместить шоколадно-бисквитный корж.он должен быть по диаметру меньше/24см/. чем корж безе/26 см/.иначе не будет места для безешек.которые мы должны поместить вокруг по диаметру коржа безе. смазать шоколадно-бисквитный корж оставшимся кремом шарлот. выстроить безешки горкой скрепляя их между собой кремом из сгущёнки. залить сверху помадкой. помадка: шоколад разломить на кусочки и растворить в нагретых сливках.поставить в холодильник на 3-4 часа.

С какими напитками употреблять: чай,кофе,сок,компот



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4364-kulinarnyiy-recept-tayna-grafskih-razvalin.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.