Сегодня: MSK: Курсы: 76.09 руб (-0.88)88.70 руб (-1.20) Нефть: Погода: Пасмурно Вечером в Москве: 1 °C..3 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Кулинарный рецепт Тайна графских развалин


Кулинарный рецепт Тайна графских развалин
Категория: Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц
Добавлено: 2015-04-26 06:48:47
Время приготовления: 10 ч
Кол-во порций: 12 порций
Ингридиенты для приготовления
Яичные белки 3 шт.
Сахар 1 стак.
Крахмал 1 стол.л.
Яичные белки 5 шт.
Сахар 15 стол.л.
Яйца 4 шт.
Лимоны 1 шт.
Сливочное масло 70 гр
Сахар 1 стак.
Мука 1 стак.
Личные впечатления о рецепте
Сытный и сладкий торт Тайна графских развалин. Порадуй своих детей!
Безе пропиталось сгущеным молоком-вкус СУПЕР!!!
Делала дочери на день рождения.Эмоций выше крыши!!Очень вкусный торт.Все гости подумали что заказной.Всем очень понравился!!!Можно безешки заменить готовым печеньем меренга
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 247.8 гр
Калорийность:859.5 ккал
Белков:12.2 гр
Жиров:44.2 гр
Углеводов:100.3 гр
Соотношение Б/Ж/У: 8 / 28 / 64
Соотношение Ун/Ус/Ув: 7 / 10 / 83
Пошаговое приготовление

корж безе: взбить белки в крутую пену и не переставая взбивать ввести сахар.добавить крахмал и осторожно перемешать. на пекарской бумаге нарисовать круг диаметром 26 см. и выстелить на него взбитые белки.выпекать в холодной духовке при 100" 2 часа. безешки: взбить белки с сахаром также как и для коржа безе. на пекарскую бумагу отсадить с помощью шприца безешки 5 см.диаметром и выпекать при 100" 1 час и 20 минут. бисквитный корж: взбить белки в крутую пену.не переставая взбивать ввести сахар. в отдельной ёмкости взбить желтки.разрыхлитель и сок лимона венчиком/2-3 минуты/до увеличения объема/ добавить масло и половину муки.перемешать.добавить половину белковой массы перемешать/только лопаточкой и снизу вверх/ добавить оставшуюся муку.перемешать.добавить остальную белковую массу. перемешать выпекать в смазанной маслом форме в прогретой духовке при 180"40 минут. крем шарлот: растереть желтки с сахаром постепенно добавляя молоко. добавить цедру и поставить вариться на очень медленном огне/у кого газовая плита.то лучше это сделать на паровой бане/до состояния заварного крема.т.е.появления лопающихся пузырьков.крем нужно постоянно мешать от начала и до полной готовности.иначе подгорит. остудить.добавить масло и ваниль и взбить миксером. шоколадный крем: нарезанный чернослив замочить на 3 часа в коньяке. нагреть молоко и растворить в нем сахар.какао и шоколад. добавить чернослив и орехи.крем получается жидкий. нарезать остывший бисквит на небольшие кусочки и поместив в большую ёмкость смешать их с шоколадным кремом.хорошо перемешать.чтобы весь шоколадный крем полностью впитался. варёное сгущенное молоко взбить с маслом. СБОРКА: поместить корж безе на блюдо и намазать половиной крема шарлот. сверху поместить шоколадно-бисквитный корж.он должен быть по диаметру меньше/24см/. чем корж безе/26 см/.иначе не будет места для безешек.которые мы должны поместить вокруг по диаметру коржа безе. смазать шоколадно-бисквитный корж оставшимся кремом шарлот. выстроить безешки горкой скрепляя их между собой кремом из сгущёнки. залить сверху помадкой. помадка: шоколад разломить на кусочки и растворить в нагретых сливках.поставить в холодильник на 3-4 часа.

С какими напитками употреблять: чай,кофе,сок,компот


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Яичница "Гнезда"
Яичница "Гнезда"

На сайте есть один похожий рецепт. Но "мой" отличается. Он простой...

    10 минут Читать далее
Омлет с артишоками
Омлет с артишоками

Очень просто и вкусно!

    неизвестно Читать далее
Шарики из яиц
Шарики из яиц

Отличная холодная закусочка.

    25 минут Читать далее
Яйца в горчичном соусе
Яйца в горчичном соусе

Необычное блюдо!!!

    15 минут Читать далее
Яичница "Гнездо"
Яичница "Гнездо"

После опубликования прошлого блюда меня попросили сделать видео-рецепт какого-нибудь...

    10 минут Читать далее
Омлет "Солнечный"
Омлет "Солнечный"

Масала (солнечный) - это кераланское блюдо, отлично подойдет для любителей индийской...

    15 минут Читать далее
Яичница-болтунья с диким рисом MIX и сельдереем
Яичница-болтунья с диким рисом MIX и сельдереем

Очень простое, но, в то же время, сытное блюдо. Идеально подойдет для завтрака....

    неизвестно Читать далее
Яичница с зеленым горошком
Яичница с зеленым горошком

быстро, вкусно и необычно

    неизвестно Читать далее
Омлет с лечо
Омлет с лечо

Очередной омлет с вкусной добавкой. Рецепт лечо тоже есть в моих рецептах.

    15 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Утром 0 °C..2 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Днем 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Киев
Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Утром 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Днем 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Минск
Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Ночью 0 °C..-2 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Утром 0 °C..-2 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Днем -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru