Творожные пирожки расстегаи
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:49:28 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 101 |
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Кефир | 250 мл |
| Растительное масло | 100 мл |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Сухие дрожжи | 2 чайн.л. |
| Творог | 500 гр |
| Сметана | 200 гр |
| Сахар | 100 гр |
Всего в одной порции
| Вес: | 119 гр |
| Калорийность: | 289.2 ккал |
| Белков: | 11.6 гр |
| Жиров: | 14.1 гр |
| Углеводов: | 30.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
21 / 25 / 54 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
4 / 73 / 23 |
Делаем тесто но настаиваем в тепле только 30 минут, постоянно жамкая. Начинку ложим на сделанные лепешки из теста. Оставляем вверх открытым. При 200 градус. выпикаем в духовке.

Вечером в Москве: 















































...