Кулинарный рецепт Банановый пирог с джемом с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:49:31 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 47 |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Сахар | 25 стак. |
| Мука | 120 гр |
| Лимонная цедра | 1 чайн.л. |
| Соль | чайн.л. |
| Бананы | 4 шт. |
Джем ![]() |
по вкусу |
| Очень вкусный и быстрый пирог для всей семьи! рецепт оригинальный вкусный и быстро приготовить |
Всего в одной порции
| Вес: | 1165.1 гр |
| Калорийность: | 4182 ккал |
| Белков: | 6.3 гр |
| Жиров: | 1.7 гр |
| Углеводов: | 1041.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
1 / 0 / 99 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 4 / 96 |
Муку просеять и смешать с сахаром.Масло растопить, смешать с мукой.Тесто раскатать, положить в круглую форму и проткнуть в нескольких местах.Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.После вынимаем корж из духовки, смазываем джемом, раскладываем нарезанные бананы кругляшками.Допечь пирог при температуре 180 градусов 15-20 минут. Получится отличный банановый пирог с джемом.

Ночью в Москве: 















































...