Кулинарный рецепт Банановый пирог с джемом с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:49:31 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 47 |
Куриные яйца | 1 шт. |
Сахар | 25 стак. |
Мука | 120 гр |
Лимонная цедра | 1 чайн.л. |
Соль | чайн.л. |
Бананы | 4 шт. |
Джем | по вкусу |
Очень вкусный и быстрый пирог для всей семьи! рецепт оригинальный вкусный и быстро приготовить |
Всего в одной порции
Вес: | 1165.1 гр |
Калорийность: | 4182 ккал |
Белков: | 6.3 гр |
Жиров: | 1.7 гр |
Углеводов: | 1041.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 1 / 0 / 99 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 4 / 96 |
Муку просеять и смешать с сахаром.Масло растопить, смешать с мукой.Тесто раскатать, положить в круглую форму и проткнуть в нескольких местах.Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.После вынимаем корж из духовки, смазываем джемом, раскладываем нарезанные бананы кругляшками.Допечь пирог при температуре 180 градусов 15-20 минут. Получится отличный банановый пирог с джемом.