Кулинарный рецепт Салат с консервированным тунцом
![Кулинарный рецепт Салат с консервированным тунцом Кулинарный рецепт Салат с консервированным тунцом](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/4363.jpg)
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:48:43 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Тунец ![]() |
2 шт. |
Яйца ![]() |
4 шт. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый ![]() |
по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 17.5 гр |
Калорийность: | 7.2 ккал |
Белков: | 0.2 гр |
Жиров: | 0 гр |
Углеводов: | 1.8 гр |
![]() |
10 / 0 / 90 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Укроп мелко нарезаем. Яйца трём на крупной тёрке. Добавляем нарезанный красный салатный лук. С консервов сливаем масло, добавляем рыбу в салат. Заправляем майонезом, перчим и подсаливаем по вкусу.