Кулинарный рецепт Салат с консервированным тунцом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:48:43 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Тунец | 2 шт. |
Яйца | 4 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Всего в одной порции
Вес: | 17.5 гр |
Калорийность: | 7.2 ккал |
Белков: | 0.2 гр |
Жиров: | 0 гр |
Углеводов: | 1.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 10 / 0 / 90 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Укроп мелко нарезаем. Яйца трём на крупной тёрке. Добавляем нарезанный красный салатный лук. С консервов сливаем масло, добавляем рыбу в салат. Заправляем майонезом, перчим и подсаливаем по вкусу.