Кулинарный рецепт Салат с консервированным тунцом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:48:43 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Тунец ![]() |
2 шт. |
Яйца ![]() |
4 шт. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
Перец черный молотый ![]() |
по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
Всего в одной порции
| Вес: | 17.5 гр |
| Калорийность: | 7.2 ккал |
| Белков: | 0.2 гр |
| Жиров: | 0 гр |
| Углеводов: | 1.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 0 / 90 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Укроп мелко нарезаем. Яйца трём на крупной тёрке. Добавляем нарезанный красный салатный лук. С консервов сливаем масло, добавляем рыбу в салат. Заправляем майонезом, перчим и подсаливаем по вкусу.

Днем в Москве: 















































...