- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог на закваске-4

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Закваска 200 г
Яйцо 3 шт
Сахар тростниковый 100 г
Масло растительное 50 мл
Сметана 250 мл
Ванилин 2 г
Сода 1 ч. л.
Мука 650 г
Варенье 200 г

Личные впечатления о рецепте
Еще один "суточный" пирог на закваске. Вкусный, мягкий, воздушный! Пекла для всех! Заходите, угощайтесь!

Пирог на закваске-4

1) Для приготовление этого пирога у меня ушли сутки. Сначала, утром, подкормила закваску, вечером сделала тесто, всю ночь тесто подходило, а уже следующим утром я его пекла.

Закваску смешиваем с яйцами, добавляем сметану.

2) Затем добавляем сахар. Перемешиваем.

3) Добавляем ванилин, соду. Перемешиваем.

4) Затем растительное масло. Перемешиваем.

5) Отмерять 650г. муки. Постепенно подсыпаем в тесто до тех пор, пока будет крутить миксер, как только ему станет тяжело, выкладываем тесто на стол, добавляем оставшуюся муку и месим 20 минут. Если есть ХП, воспользуйтесь ей!

6) Вот такое получается тесто.

7) От теста отрезаем 1\3, раскатываем пласт такого же диаметра как и ваша форма.

8) У меня форма 26 см., теста хватит и на форму 30 см.

9) Оставшееся тесто делим на 2 части и раскатываем в прямоугольник 45 х 20 см. Смазываем вареньем. Скручиваем рулет.

10) Рулет режем на кусочки 3-4 см.

11) Укладываем рулетики.

12) Накрываем форму пленкой и идем спать.

13) Утром тесто отлично подошло, смазываем пирог взбитым яйцом и отправляем в духовку при 180*С на 35 мин.

Такой красавец получается! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43641-pirog-na-zakvaske-4.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.