- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог " Смородина под снегом"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:36


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Смородина красная 450 г
Яйцо куриное 4 шт
Масло сливочное 125 г
Сахар 200 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Мука пшеничная 125 г
Крахмал 50 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Стружка кокосовая 50 г
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Замечательный ягодный пирог! Сочетание воздушного бисквита, кокоса и кисловатых ягод...

Пирог " Смородина под снегом"

Растопленное масло, 100 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли взбить миксером

По одному, взбивая, добавить 2 яйца, затем еще 2 желтка.

Муку, крахмал, разрыхлитель перемешать и постепенно, взбивая, добавить в яично-масляную смесь.

Тесто вылить в форму, сверху равномерно разложить красную смородину.

Выпекать 15 минут при 200 град.

2 белка взбить в пену, добавить 100 г сахара(понемногу) и продолжать взбивать до его растворения.

Во взбитые белки добавить кокосовую стружку и осторожно, но тщательно перемешать.

Пирог достать из духовки, разложить сверху равномерно белково-кокосовую смесь, уменьшить температуру до 150 град. и поставить пирог еще на 35 минут.

Пирог достать из духовки, остудить, посыпать сахарной пудрой и украсить веточками ягод красной смородины.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43672-pirog--smorodina-pod-snegom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.