- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог " Смородина под снегом"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:36
Смородина красная | 450 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Масло сливочное | 125 г |
Сахар | 200 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Мука пшеничная | 125 г |
Крахмал | 50 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Стружка кокосовая | 50 г |
Сахарная пудра | по вкусу |
Замечательный ягодный пирог! Сочетание воздушного бисквита, кокоса и кисловатых ягод... |
Пирог " Смородина под снегом"
Растопленное масло, 100 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли взбить миксером
По одному, взбивая, добавить 2 яйца, затем еще 2 желтка.
Муку, крахмал, разрыхлитель перемешать и постепенно, взбивая, добавить в яично-масляную смесь.
Тесто вылить в форму, сверху равномерно разложить красную смородину.
Выпекать 15 минут при 200 град.
2 белка взбить в пену, добавить 100 г сахара(понемногу) и продолжать взбивать до его растворения.
Во взбитые белки добавить кокосовую стружку и осторожно, но тщательно перемешать.
Пирог достать из духовки, разложить сверху равномерно белково-кокосовую смесь, уменьшить температуру до 150 град. и поставить пирог еще на 35 минут.
Пирог достать из духовки, остудить, посыпать сахарной пудрой и украсить веточками ягод красной смородины.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43672-pirog--smorodina-pod-snegom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.