- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с картошкой жареные во фритюре

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:36


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 1 кг
Сахар 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Дрожжи 3 ст. л.
Масло растительное 1 л
Вода 3 стак.
Картофель по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Тесто можно использовать и на второй день. Очень мягкое.

Пирожки с картошкой жареные во фритюре

Развести в горячей воде(вода должна быть такой, что бы в ней можно было держать руку) дрожжи,соль и сахар.

Добавить муку и замесить тесто.Тесто должно быть липким и не сильно густым.

Добавить масло.

Из отварного картофеля делаем пюре и добавляем пассерованный лук,соль.

Ждём когда тесто подойдёт 1раз.

Намазать стол маслом.Из теста выдавить рукой шарики.Руки смазывать маслом.

Лепим пирожки окуная руки в масло.

Ждём когда немного подойдут и жарим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43674-pirozhki-s-kartoshkoy-zharenyie-vo-frityure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.