Пирожки с картошкой жареные во фритюре
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:36:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Мука пшеничная ![]() |
1 кг |
| Сахар | 2 ст. л. |
Соль ![]() |
2 ч. л. |
| Дрожжи | 3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 л |
Вода ![]() |
3 стак. |
| Картофель | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Тесто можно использовать и на второй день. Очень мягкое. |

Развести в горячей воде(вода должна быть такой, что бы в ней можно было держать руку) дрожжи,соль и сахар.

Добавить муку и замесить тесто.Тесто должно быть липким и не сильно густым.

Добавить масло.

Из отварного картофеля делаем пюре и добавляем пассерованный лук,соль.

Ждём когда тесто подойдёт 1раз.

Намазать стол маслом.Из теста выдавить рукой шарики.Руки смазывать маслом.

Лепим пирожки окуная руки в масло.

Ждём когда немного подойдут и жарим.

Ночью в Москве: 

















































...