Котя, котенька, коток
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:36:29 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Дрожжи ![]() |
11 г |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Молоко ![]() |
250 мл |
Масло растительное ![]() |
6 ст. л. |
Мука пшеничная ![]() |
кг |
Фарш мясной ![]() |
кг |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный, сытный, мясной пирог. На конкурс "В мире животных". |

Замесить тесто из всех ингредиентов.

Приготовить начинку:
Обжарить фарш, посолить, поперчить по вкусу. Затем добавить порезанный зеленый лук и варенные, мелко порубленные яйца.

Вырезать силуэт кота.

Выложить на тест полученную начинку.

накрыть сверху второй частью кота, предварительно смазав белком края первой части. И украсить по усмотрению. Вместо зрачков положили изюм.

смазать желтком и поставить в духовку на 15 минут, при температуре 200 градусов

Ночью в Москве: 

















































...