Киш с семгой, кабачками и креветками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:36:33 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Тесто слоеное | 270 г |
Семга ![]() |
200 г |
Креветки ![]() |
200 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр твердый ![]() |
3 ст. л. |
| Молоко | 200 мл |
Сливки ![]() |
100 мл |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
| Мука кукурузная | 2 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Очень вкусный, легкий и в то же время сытный пирог, который можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде. Как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда! |

Тесто раскатать, выложить в форму на бумагу для запекания, смазанную маслом;
в нескольких местах проткнуть его вилкой;
разложить нарезаные кубиками кабачки и обсыпать мукой.

Добавить кусочки семги и креветки,

посыпать сыром, поперчить, посыпать измельченной зеленью.

Сливки взбить с молоком, сахаром, солью и яйцами и вылить на начинку.

Сразу же поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...