Киш с семгой, кабачками и креветками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:36:33 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Тесто слоеное | 270 г |
Семга | 200 г |
Креветки | 200 г |
Кабачок | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр твердый | 3 ст. л. |
Молоко | 200 мл |
Сливки | 100 мл |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Мука кукурузная | 2 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Очень вкусный, легкий и в то же время сытный пирог, который можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде. Как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда! |
Тесто раскатать, выложить в форму на бумагу для запекания, смазанную маслом;
в нескольких местах проткнуть его вилкой;
разложить нарезаные кубиками кабачки и обсыпать мукой.
Добавить кусочки семги и креветки,
посыпать сыром, поперчить, посыпать измельченной зеленью.
Сливки взбить с молоком, сахаром, солью и яйцами и вылить на начинку.
Сразу же поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!!!