Пирог по спирали
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:36:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто дрожжевое | 1 упак. |
Грибы | 1 упак. |
Яйцо | 3 шт |
Фарш мясной | 450 г |
Лук репчатый | 1 пуч. |
Слоеный пирог с разными начинками. |
Яйца сварить, очистить, порубить,
смешать с измельченным зеленым луком.
Фарш посолить, поперчить, обжарить.
Шампиньоны обжарить.
Тесто раскатать, разрезать на 3 равных полосы.
На каждую полосу выложить свою начинку.
Края полос соединить, защипать. Укладывать
по спирали, швом вниз. "Колбаску" с грибной начинкой,
с яичной, с мясной. Выпекать в разогретой до 180
градусов духовке.