Пирог по спирали
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:36:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Тесто дрожжевое ![]() |
1 упак. |
Грибы ![]() |
1 упак. |
| Яйцо | 3 шт |
| Фарш мясной | 450 г |
Лук репчатый ![]() |
1 пуч. |
| Слоеный пирог с разными начинками. |
Яйца сварить, очистить, порубить,
смешать с измельченным зеленым луком.
Фарш посолить, поперчить, обжарить.
Шампиньоны обжарить.
Тесто раскатать, разрезать на 3 равных полосы.
На каждую полосу выложить свою начинку.
Края полос соединить, защипать. Укладывать
по спирали, швом вниз. "Колбаску" с грибной начинкой,
с яичной, с мясной. Выпекать в разогретой до 180
градусов духовке.

Вечером в Москве: 

















































...