- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливовый пирог из Баварии

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:37


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Приближается время сбора нового урожая слив. Поэтому хочу поделиться с вами рецептом вкусного сливового пирога. Рецепт я взяла из книги, но упростила и адаптировала под себя.

Сливовый пирог из Баварии

Я использовала готовое дрожжевое слоеное тесто, в оригинале дрожжевое тесто нужно готовить самому из расчета 500 гр. муки, я вам привела свой рецепт и свое количеств продуктов, вдвое меньшее.

Сливы промыть, обсушить, разрезать на 4 части, вынув косточку.

Тесто раскатать и уложить на хорошо промасленный противень. Многократно наколоть вилкой.

Уложить сливы на тесто.

Муку и сливочное масло перемешать вручную, добавить сахар. Этой посыпкой присыпать сливы.

Поставить пирог в предварительно разогретую до 200* духовку на 30-40 минут.

Готовый пирог при желании можно присыпать сахарной пудрой. Разрезать на куски.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43684-slivovyiy-pirog-iz-bavarii.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.