- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяный пирог с творожно-грушевой начинкой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:38


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 100 г
Мука пшеничная 100 г
Сахар 110 г
Какао-порошок 1 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Масло сливочное 80 г
Творог 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Сметана 80 г
Груша 2 шт
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рассыпчатый пирог с нежной, сочной начинкой. Прост в приготовлении. Понравится и взрослым и детям.

Овсяный пирог с творожно-грушевой начинкой

В миске смешать хлопья, сахар, какао, муку и разрыхлитель.

Масло нарезать кусочками, добавить к сухим ингредиентам.

Перетереть в крошку.

К творогу добавить яйцо, сахар, сметану и ванилин. Перемешать.

Груши почистить, натереть на крупной терке, добавить к творогу. Перемешать.

Форму застелить бумагой для выпечки, выложить половину овсяной крошки, немного примять.

Выложить творожную массу.

Затем оставшуюся крошку.

Выпекать пирог 30 мин, при температуре 180-200гр, если верх начнется зарумяниваться раньше, накрыть фольгой. Пирог готов, когда структура его будет плотной в середине.

Самое сложное в этом рецепте, извлечь пирог не разрушив, он очень хрупкий.

Я просто нарыла тарелкой и перевернула.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43689-ovsyanyiy-pirog-s-tvorozhno-grushevoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.