- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Сердечный" пирог
Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:40
| Тесто дрожжевое | 150 г |
| Сердце свиное | 100 г |
| Фасоль | 100 г |
| Помидор | 1 шт |
| Сыр колбасный | 1 ломт. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Быстренький и вкусненький пирожок из дрожжевого теста, с нежной начинкой и колбасным сыром! Приглашаю всех!!! |
"Сердечный" пирог
Пирожок я, обычно, «заворачиваю» небольшой. Но делаю несколько штук. Количество ингредиентов указала для одного «экземпляра»!
Итак, отварное сердце порезать на небольшие кусочки.
Перемешать с фасолью. Посолить, поперчить, смешать с мукой.
Обжарить, постоянно помешивая, на небольшом количестве растительного масла - 2-3 минуты. Добавить сметану и еще минуточку потушить, убавив огонь.
Помидоры порезать крупными кубиками.
Тесто раскатать. Выложить на смазанный маслом противень. В центр, горкой, помещаем «сердечно-фасолевую» начинку, сверху помидоры и ломтик колбасного сыра, толщиной не более 5 мм.
Заворачиваем пирог. Смазываем маслицем и в духовку разогретую до 200 С. Выпекать 15 минуть при температуре 180 С.
Свежезаваренный ароматный сладкий чай, любимая программа по ТВ... и гвоздь вечера - сытный, аппетитный пирожок с нежной начинкой и хрустящей корочкой!
Всем Приятного Аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43704-serdechnyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.