"Сердечный" пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:40:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто дрожжевое | 150 г |
Сердце свиное | 100 г |
Фасоль | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Сыр колбасный | 1 ломт. |
Сметана | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Быстренький и вкусненький пирожок из дрожжевого теста, с нежной начинкой и колбасным сыром! Приглашаю всех!!! |
Пирожок я, обычно, «заворачиваю» небольшой. Но делаю несколько штук. Количество ингредиентов указала для одного «экземпляра»!
Итак, отварное сердце порезать на небольшие кусочки.
Перемешать с фасолью. Посолить, поперчить, смешать с мукой.
Обжарить, постоянно помешивая, на небольшом количестве растительного масла - 2-3 минуты. Добавить сметану и еще минуточку потушить, убавив огонь.
Помидоры порезать крупными кубиками.
Тесто раскатать. Выложить на смазанный маслом противень. В центр, горкой, помещаем «сердечно-фасолевую» начинку, сверху помидоры и ломтик колбасного сыра, толщиной не более 5 мм.
Заворачиваем пирог. Смазываем маслицем и в духовку разогретую до 200 С. Выпекать 15 минуть при температуре 180 С.
Свежезаваренный ароматный сладкий чай, любимая программа по ТВ... и гвоздь вечера - сытный, аппетитный пирожок с нежной начинкой и хрустящей корочкой!
Всем Приятного Аппетита!