"Сердечный" пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:40:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто дрожжевое | 150 г |
| Сердце свиное | 100 г |
Фасоль ![]() |
100 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Сыр колбасный | 1 ломт. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Быстренький и вкусненький пирожок из дрожжевого теста, с нежной начинкой и колбасным сыром! Приглашаю всех!!! |

Пирожок я, обычно, «заворачиваю» небольшой. Но делаю несколько штук. Количество ингредиентов указала для одного «экземпляра»!
Итак, отварное сердце порезать на небольшие кусочки.

Перемешать с фасолью. Посолить, поперчить, смешать с мукой.

Обжарить, постоянно помешивая, на небольшом количестве растительного масла - 2-3 минуты. Добавить сметану и еще минуточку потушить, убавив огонь.

Помидоры порезать крупными кубиками.

Тесто раскатать. Выложить на смазанный маслом противень. В центр, горкой, помещаем «сердечно-фасолевую» начинку, сверху помидоры и ломтик колбасного сыра, толщиной не более 5 мм.

Заворачиваем пирог. Смазываем маслицем и в духовку разогретую до 200 С. Выпекать 15 минуть при температуре 180 С.

Свежезаваренный ароматный сладкий чай, любимая программа по ТВ... и гвоздь вечера - сытный, аппетитный пирожок с нежной начинкой и хрустящей корочкой!

Всем Приятного Аппетита!

Днем в Москве: 

















































...