- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный пирог с вишней

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:40


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр творожный 200 г
Маргарин 100 г
Разрыхлитель теста 2 пач.
Мука 1 стак.
Вишня 500 г
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 6 ст. л.
Ванильный сахар 1 пач.

Личные впечатления о рецепте
Сливочный он, не только потому, что там сливочный маргарин, но еще и потому, что там присутствует сливочно-творожный крем

Сливочный пирог с вишней

В целом, весь процесс, кроме выпечки, проходит у меня в комбайне, где сначала взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, пока смесь не побелеет, затем добавляем заранее растопленный маргарин и сыр (сыр топить не надо, его просто добавляем),

когда смесь станет однородной, добавляем разрыхлитель и муку.

Тесто должно походить на заварной крем - не жидкое, но при этом способное еще литься.

Вишня. На самом деле вишни сначала был килограмм, но я почти половину съела и не могу сказать точно, сколько осталось-))

У вишни вынимаем косточки, если они у нее там есть; если вишня мороженая, заранее ее разморозить и слить сок.

Косточки у свежей вишни вынимаются гениально просто: берем шпильку для волос, моем и согнутой частью выковыриваем косточки из части вишни, где когда-то был черешок.

Косточки очень легко вытаскиваются, если вишня спелая, а зачем нам зеленая вишня в пироге?-)

Так вот, я так много написала о вишне, а что же с ней сделать? Да ничего такого, просто выложить ее равномерно на тесто, которое мы уже вылили в форму, и выпекать сей шедевр при 180 градусах около 25 -30 минут.

Готовность проверить тыком деревянной палочки в пирог.

Дать остыть и кушать!-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43708-slivochnyiy-pirog-s-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.