- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог йогуртовый с персиками

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Желток яичный 4 шт
Белок яичный 4 шт
Сахар 70 г
Масло растительное 45 г
Йогурт 200 г
Мука 80 г
Персик 200 г

Личные впечатления о рецепте
Невероятно нежный, воздушный пирог. Фрукты в нем можно использовать любые, как свежие, так и консервированные. Если хотите, чтоб пирог был выше. берите либо форму меньше, либо двойную порцию продуктов. У меня форма 15*15 см

Пирог йогуртовый с персиками

Белки взбить с сахаром до мягких пиков. В отдельной посуде смешать миксером желтки, масло и йогурт.

В желтковую массу ввести просеянную муку.

Затем ввести аккуратно в 2 приема белки.

Духовку разогреть до 165С. В глубокий противень налить воды температуры 60С. Тесто вылить в антипригарную форму. Сверху разложить ломтики фруктов. Форму с тестом поставить в теплую воду и убрать в духовку. Готовить примерно 30 минут до сухой лучины. Ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43727-pirog-yogurtovyiy-s-persikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.