Пирог йогуртовый с персиками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:43:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Желток яичный | 4 шт |
| Белок яичный | 4 шт |
Сахар ![]() |
70 г |
Масло растительное ![]() |
45 г |
Йогурт ![]() |
200 г |
| Мука | 80 г |
Персик ![]() |
200 г |
| Невероятно нежный, воздушный пирог. Фрукты в нем можно использовать любые, как свежие, так и консервированные. Если хотите, чтоб пирог был выше. берите либо форму меньше, либо двойную порцию продуктов. У меня форма 15*15 см |

Белки взбить с сахаром до мягких пиков. В отдельной посуде смешать миксером желтки, масло и йогурт.

В желтковую массу ввести просеянную муку.

Затем ввести аккуратно в 2 приема белки.

Духовку разогреть до 165С. В глубокий противень налить воды температуры 60С. Тесто вылить в антипригарную форму. Сверху разложить ломтики фруктов. Форму с тестом поставить в теплую воду и убрать в духовку. Готовить примерно 30 минут до сухой лучины. Ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...